Agneau BIO
N'hésitez pas à commander votre agneau pascal BIO. En provenance direct de la Ferme de Chatenoy (77), les agneaux sont elevés par Carine et Simon THIERRY:
|
"Nos 150 brebis de race Île-de-France pâturent en plein air sur des prairies biologiques aux abords de la ferme. Les agneaux naissent dès novembre, issus d’une reproduction naturelle avec nos deux béliers. La vente directe permet une meilleure valorisation de nos produits et une plus grande autonomie, en faisant l’économie d’intermédiaires. Nous avons fidélisé des consommateurs locaux, la vente à la ferme est pour eux un gain de transparence sur ce qu’ils mangent." |
Nous vous proposons:
- Côtes d'agneau à 29€ le Kilo
- Gigot d'agneau ou 1/2 gigot à 28€ le kilo
- Epaule d'agneau à 27€ le kilo
Commandes avant le 2 avril sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Préparez votre mariage avec La Gâtinerie
Forte de son expérience depuis 2016 en organisation d'évènements, La Gâtinerie vous propose de vous accompagner pour votre mariage.
Pour un repas de mariage à la hauteur de votre merveilleuse histoire d'amour, faites confiance à La Gatinerie. La Gâtinerie, basée à Fontainebleau en Seine-et-Marne, réalisera sur votre lieu de réception le grand jour venu et vous fera vivre une expérience culinaire unique et savoureuse. Prenez contact sans plus attendre pour en savoir davantage...
Services proposés
Spécialisée dans l’élaboration de produits authentiques du terroir du Gâtinais, La Gâtinerie est un traiteur qui cuisine, pour le plaisir de vos papilles, uniquement des produits frais, locaux et de saison !
La Gatinerie prendra en charge l'ensemble de votre repas de mariage. Pour cela, le chef et son équipe mêleront créativité et savoir-faire afin de répondre à toutes vos attentes et coller parfaitement à vos goûts et vos envies.
La Gâtinerie un accompagnement complet grâce au réseau de ses partenaires, rigoureusement sélectionnés. Il saura vous conseiller sur la formule la plus adaptée à vos besoins. Conseils sur les menus, sur les accords mets et vins, sur la mise en place, sur l'organisation : La Gatinerie s'occupe de tout !
Demandez votre étude personnalisée et gratuite sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Paniers Gourmands 100% local
La gâtinerie vous propose ses paniers gourmands avec les articles 100% locaux:
Panier salé: Terrine de canard au cresson - Ferme du grand clos (91) - 100g Terrine Canard - Ferme du grand clos (91) - 100g Bière de Noël - Brasserie Bacotte (77) - 33cl Crème de courgettes BIO - La réserve végétale (77) - 110g Pesto de Cresson BIO - La réserve végétale (77) - 130g |
![]() |
![]() |
Panier sucré: Nougats au coquelicots - Deslis chocolat 77 125g Sablés de Moigny - 91 - 150g Bonbonnière Sucre d'orge de Moret - 91 - 24g Miel du Gâtinais - 77 - 250g Mini Tablette chocolat noir fourré caramel - Deslis chocolat 77 -50g |
Recrutement Chef de cuisine
Chef de cuisine traiteur
La GATINERIE place la fraîcheur, la diversité au cœur de sa démarche responsable, souhaitant offrir à sa clientèle une expérience culinaire originale qui se traduit par la qualité de ses plateaux repas et la mise en valeur des produits locaux.
L’entreprise
Entreprise lauréate de la réserve de biosphère de Fontainebleau et Gâtinais, La Gatinerie est une entreprise de 6 salariés, crée en Juillet 2016. Traiteur, nous travaillons avec des particuliers, des entreprises et des collectivités. Nos activités sont diversifiées autour de 2 pôles: Traiteur évènementiel, préparation de repas livrés de qualité et restauration collective. Nos préparations sont réalisées à partir de produits frais et locaux (environ 40 % BIO). Atelier de fabrication à Fontainebleau.
Description du poste et missions attendues
Professionnel confirmé en restauration de type traiteur, vous rejoignez notre équipe pour piloter l'ensemble des productions culinaires. Vous serez en charge de l'élaboration et la création des menus, de l'organisation des productions, du résultat final en face à face client, de l'encadrement technique du personnel, des achats ainsi que de la bonne gestion des matières premières tout en respectant les normes d’hygiène de qualité et de sécurité. Vous pilotez la production en établissant votre plan de production et réalisez des fiches techniques avec l’équipe de cuisine. Vous assurez la production de 100 à 200 repas / jour.
Le profil attendu :
Vous avez 5 à 10 ans d'expérience au poste de chef de cuisine traiteur. Vous aimez travailler avec des produits frais. Vous aimez innover, vous êtes créatif, aimez les challenges et êtes force de proposition. Vous avez une expérience reconnue en cuisine végétarienne et en pâtisserie. Réel gestionnaire, vous respectez un objectif financier et êtes en charge des relations de proximité avec nos fournisseurs. Vous êtes autonome dans l’élaboration des menus ainsi que dans la gestion des stocks. En tant que bon Manager vous êtes le pilote de votre équipe de cuisine et maintenez la cohésion de groupe. Vous êtes bienveillant, impliqué dans votre travail et avant tout une personne de confiance.
Le contrat
CDI - Temps plein – 35h
Le salaire
Fixe, à définir en fonction de l’expérience.
Lieux de production
Fontainebleau (Seine et Marne)
Modalité de réponse à l’offre
Envoyer votre candidature LM + CV à l’adresse : contact@lagatinerie.fr
La Gâtinerie vous livre à domicile
La Gâtinerie vous livre à domicile:
LIVRAISON GRATUITE à partir de 80 € d'achat
Retrouvez tous les produits de La Gâtinerie en cliquant sur l'image ci-dessous
Vous pouvez passer commande pour un retrait en boutique ou une livraison (Tarif 5€ sur Fontainebleau/Avon, 10 € autres communes)
Groupez vos commandes avec vos voisins ou amis, nous répartirons les frais de livraison
Prévoir un délai de 48 h entre votre commande et le retrait/livraison
Un courriel vous sera envoyé pour valider votre commande et indiquer la date et heure de livraison.
Paiement par chèque, carte bancaire, espèces, ticket restaurant à la livraison
Page 1 sur 2