Les menus pour les fêtes
Le menu Gourmand
Mises en bouche
Yakitori de thon, pain d'épice et curry parfumé
Brioche truffée et parmesan
Entrées
Tartare de gambas, citron, gingembre, bisque de homard, crème de curry et salade d'herbes
OU
Terrine de volaille de Noël, pickles d'oignon, figues et brioche
Plats
Filet mignon de cerf avec une purée de patate douce et une sauce grand veneur, poêlée de champignons et marrons
OU
St Jacques aux agrumes sur déclinaison de carottes, risotto à la vieille mimolette
Dessert
Bûche de noël poire chocolat, coeur crème de marron
OU
Dôme praliné aux pommes caramélisées
Prix du menu : 45€ TTC
Commandez vos produits festifs
Produits fumés, foies gras, volailles festives, boissons ou assortiment de petits fours, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin.
Le menu Dégustation
Mises en bouche
Fontainebleau salé aux fines herbes
Mini burger au homard
Sablé avec mousse de foie gras, magret fumée et pomme
Entrées
Raviole de langoustine, beurre blanc safrané et petits légumes d'hiver
OU
Velouté de cèpes, foie gras et oeuf parfait
Plats
Poularde fermière truffée, sauce suprême au vin jaune, poêlée de cèpes et polenta crémeuse
OU
Lotte croustillante coco curry, purée de légumes oubliés et gnocchis de patate douce
Fromage
Brie de Meaux à la truffe de Milly-la-Forêt (supplément de 5 €)
Dessert
Mille feuille de macaron, chocolat blanc, pistache et mangue
OU
Bûche caramel, praliné de cacahuète, coeur vanille et glaçage chocolat
Prix du menu : 65€ TTC
Les commandes sont prises en compte jusqu'au 16 décembre.