fbpx

La ferme de Chatenoy - producteur d'agneau BIO et Local

Image

Carine et Simon ont repris l’exploitation familiale en 2005. Des 140 hectares de céréales, ils en convertissent progressivement 30 à l’agriculture biologique pour l’alimentation de leurs brebis.

A la ferme de chatenoy, 150 brebis de race Île-de-France pâturent en plein air sur des prairies biologiques aux abords de la ferme. Les agneaux naissent dès novembre, issus d’une reproduction naturelle avec nos deux béliers. La vente directe permet une meilleure valorisation de nos produits et une plus grande autonomie, en faisant l’économie d’intermédiaires.

"Nous avons fidélisé des consommateurs locaux, la vente à la ferme est pour eux un gain de transparence sur ce qu’ils mangent."

Production :

Viande d’agneau, pommes de terre biologiques, jus de pommes biologique.

Le plus du producteur

La ferme de CHATENOY détient la marque valeur parc qui engage dans la vie locale du parc naturel régional du Gâtinais Français.

Vous pouvez les contacter

1 Rue de la Mairie
77167 Châtenoy
01 64 28 78 95
La Gâtinerie SASU au Capital de 20 000€ immatriculée au RCS de MELUN sous le numéro SIRET 82151429600010
COPYRIGHT © 2022