N'hésitez pas à commander votre agneau pascal BIO. En provenance direct de la Ferme de Chatenoy (77), les agneaux sont elevés par Carine et Simon THIERRY:

"Nos 150 brebis de race Île-de-France pâturent en plein air sur des prairies biologiques aux abords de la ferme. Les agneaux naissent dès novembre, issus d’une reproduction naturelle avec nos deux béliers.
La vente directe permet une meilleure valorisation de nos produits et une plus grande autonomie, en faisant l’économie d’intermédiaires. Nous avons fidélisé des consommateurs locaux, la vente à la ferme est pour eux un gain de transparence sur ce qu’ils mangent."

Nous vous proposons:

- Côtes d'agneau à 29€ le Kilo

- Gigot d'agneau ou 1/2 gigot à 28€  le kilo

- Epaule d'agneau à 27€ le kilo

 

Commandes avant le 2 avril sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.