MENU SEMAINE 17

Du lundi 23 avril au samedi 28 avril 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

Midi

LUNDI

Salade langoustine aux prunes

Confit de canard Pomme salardaises

Clafouti cerises

- o O o -

MARDI

OEuf cocotte

Quiche aux poireaux

Purée de brocolis

Éclair à la pistache

- o O o -

MERCREDI

Smoothie de concombre au miel

Poulet au lait de coco

Riz basmati

Crumble pomme rhubarbe

- o O o -

JEUDI

Orange à la marocaine

Boeuf aux oignons

Nouilles sautées

Poire au vin rouge

- o O o -

VENDREDI

Salade de gésiers

Endives au jambon

Pomme vapeur

Pot de crème praliné

- o O o -

SAMEDI

Tomate Antiboise

Tagliatelle carbonara

Tarte pomme vergeoise

 

Soir

 

 

- o O o -

MARDI

Marée du jour sauce citron

Navet rôti

Yaourt de Moigny sur École

 

- o O o -

MERCREDI

Hachis parmentier Végan

Carottes braisée

Salade de fruits de saison

 

- o O o -

JEUDI

Marée du jour en croûte d'herbe

Fondue de céleri

Compote de pomme

 

- o O o -

VENDREDI

Mille feuille végan

Jardinière de légumes

Tarte aux pommes

- o O o -