MENU SEMAINE 17 Du lundi 23 avril au samedi 28 avril 2018 --------------- Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 € Entrée+plat+dessert : 15,00 € Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 € (Prix TTC, livrés) (Mode de règlement : espèces, tickets restaurant, chèques (ordre : La Gâtinerie))
Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 € Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.
TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX. ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.
Commande 48h avant ou le jour même en boutique (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)
Tél : 07 82 94 90 16 Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Pour les livraisons (liste des communes desservies) : Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter. La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services www.lagatinerie.fr (rubrique services)
|
Midi LUNDI Salade langoustine aux prunes Confit de canard Pomme salardaises Clafouti cerises - o O o - MARDI OEuf cocotte Quiche aux poireaux Purée de brocolis Éclair à la pistache - o O o - MERCREDI Smoothie de concombre au miel Poulet au lait de coco Riz basmati Crumble pomme rhubarbe - o O o - JEUDI Orange à la marocaine Boeuf aux oignons Nouilles sautées Poire au vin rouge - o O o - VENDREDI Salade de gésiers Endives au jambon Pomme vapeur Pot de crème praliné - o O o - SAMEDI Tomate Antiboise Tagliatelle carbonara Tarte pomme vergeoise
|
Soir
- o O o - MARDI Marée du jour sauce citron Navet rôti Yaourt de Moigny sur École
- o O o - MERCREDI Hachis parmentier Végan Carottes braisée Salade de fruits de saison
- o O o - JEUDI Marée du jour en croûte d'herbe Fondue de céleri Compote de pomme
- o O o - VENDREDI Mille feuille végan Jardinière de légumes Tarte aux pommes - o O o -
|