MENU SEMAINE 16 Du lundi 19 au samedi 24 avril -------------- Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 14 € Entrée+plat+dessert : 16,50 €
Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,50 € (Prix TTC, livrés) Mode de règlement : espèces, tickets restaurant, chèques (ordre : La Gâtinerie)
Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 € Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.
TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX. ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.
Tél : 07 82 94 90 16 Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Boutique en ligne www.lagatinerie.com
La Gâtinerie organise : RÉCEPTIONS SÉMINAIRES BUFFETS COCKTAILS DÎNERS Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr
L’atelier traiteur des produits du Gâtinais |
Menu du jour
MARDI Curry de lentilles Corail Onglet de bœuf mariné Epinards à la crème Tarte aux pommes - o O o -
MERCREDI Salade du Bayou Jambalaya de la Nouvelle Orléans Purée de petis pois aux épices cajun Beignets ananas - o O o -
JEUDI Salade landaise Magret de canard au thym et miel du gâtinais Navets confits et légumes de printemps Salade d’agrumes à la menthe - o O o -
VENDREDI Asperges nouvelles et mousseline de fines herbes Filet de lieu au beurre de ciboulette Fondue de poireau au safran du Gâtinais Mousse de fruits rouges - o O o -
SAMEDI Salade italienne Escalope de Veau à la crème Farfale au pesto Tarte citron |
Plateaux traiteur
Produits locaux
Evènements
Menus festifs
Paniers gourmands
Commandez sur notre boutique en ligne http://boutique.lâitagatinerie.fr/httpsShop.php?shopID=74778
Par téléphone 07 82 94 90 16
Par mail
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
|
Et retrouvez les menus des semaines précédentes: