MENU SEMAINE 44

Du lundi 30 octobre au Samedi 4 novembre 2017

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

 

Midi

LUNDI

Champignons crûs à la crème ciboulette

Lasagnes à la viande

Flan Pâtissier

-

MARDI

Velouté de Potiron

Feuilleté au chèvre

Riz pilaf

Ananas Rôti à la cannelle

-

MERCREDI

Wraps de Crudités

Cuisse de Poulet BIO

Pommes noisettes aux amandes

Oeuf au Lait

-

JEUDI

Choux Chinois au Sésame

Andouillettes de Troyes Sauce Moutarde

Flageolets

Cheesecake

-

VENDREDI

Artichaut au Bleu

Bavette de Flanchet Sauce Poivre

Coquillettes

Smoothie Poire Fruits Rouges

-

SAMEDI

Riz Coloré

Gratin de Poisson

Brunoise de Légumes

Salade de Fruits

Soir

 

 

 

 

MARDI

Filet de Merlu sur fondue de poireaux

Épinards à la crème

Yaourt de Moigny sur Ecole

-

 

 

MERCREDI

Aile de Raie aux Câpres

Poêlée de Courgettes

Fromage blanc

-

 

JEUDI

Dorade Sébaste sauce citron

Poêlée de carottes aux champignons

Compote

-

 

VENDREDI

Dos de Cabillaud

Compotée d’endives

Fruits coupés de saison

-