MENU SEMAINE 43

Du lundi 23 au Samedi 28 octobre 2017

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

 

Midi

LUNDI

Crème de champignons

Poulet aux épices

Betteraves rôties

Panna Cotta à la Mangue

-

MARDI

Toast chèvre miel

Saucisse de Toulouse

Lentilles mijotées

Tarte au Citron

-

MERCREDI

Verrine de Saumon au pamplemousse

Garbure de boeuf

Tagliatelles

Poire Rôtie

-

JEUDI

Œufs sauce tartare

Steak haché Tyrolien

Potatoes

Semoule au lait vanillé

-

VENDREDI

Potage Dubarry

Émincé de porc aux champignons

Panais aux épices

Entremet Chocolat

-

SAMEDI

Salade de pâtes

Filet de Julienne sauce bonne femme

Riz blanc

Salade de Fruits

Soir

 

 

 

 

 

 

MARDI

Pizza au thon

Salade

Yaourt de ferme de Moigny

-

 

MERCREDI

Dos de Cabillaud au basilic

Jardinière de légumes

Fromage blanc

-

 

JEUDI

Poisson au Chorizo

Petits Pois à la Française

Compote

 

-

 

VENDREDI

Filet de Dorade à l’oriental

Navets sautés au Miel

Fruits coupés de saison

-