MENU SEMAINE 20

Du lundi 15 au Samedi 20 mai 2017

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

LUNDI, MARDI, date de commande

au plus tard: SAMEDI 13/05

MERCREDI, JEUDI et VENDREDI, date de commande au plus tard : MARDI 16/05

 

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

 

Midi

LUNDI

Carottes cuites au cumin

Mixed grill (agneau, merguez chipolatas)

Pomme de terre au paprika

Fruits à croquer

 

MARDI

Wrap de crudités

Poulet rôti aux herbes

Navets confits

Pommes au four

 

MERCREDI

Salade d'épinards chèvre

Cabillaud et crème au citron

Jeunes légumes de printemps

Crêpe au sucre

 

JEUDI

Concombre aux herbes fraîches

Blanquette de dinde au bleu

Farfalle

Mousse de mangue

 

VENDREDI

Asperges sauce mousseline à la ciboulette

Quiche sans pâte aux lardons et champignons

Salade verte

Tarte aux noix de pécan

 

SAMEDI

Camembert pané au pain d’épices

Chili con carne de chorizo

Riz long étuvé

Gratin d’abricot au romarin

Soir

LUNDI

Crudités en salade

Fromage

Moelleux aux pommes

 

MARDI

Friand à la viande

Fromage

Gaspacho de fraises

 

 

MERCREDI

Brick au thon

Fromage

Pruneaux au café

 

 

JEUDI

Tomate fraîche farcie au fromage frais

Fromage

Brioche façon pain perdu

 

 

VENDREDI

Fromage de tête

Fromage

Rocher coco

 

 

SAMEDI

Tomate mozzarella revisité

Fromage

Poire pôchée au vin