MENU SEMAINE 18

Du mardi 02 au Samedi 06 mai 2017

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

LUNDI, MARDI, date de commande

au plus tard: SAMEDI 29/04

MERCREDI, JEUDI et VENDREDI, date de commande au plus tard : MARDI 02/05

 

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

 

Midi

LUNDI

Férier

 

MARDI

Salade du bistro (salade verte, Jambon cru, œufs..)

Rosbeef

Petits pois à la française

Faisselle aux kiwis

 

MERCREDI

Clafoutis épinards et champignons

Blanc de poulet farci au pesto

Méli-mélo de légumes

Fraises melba

 

JEUDI

Terrine d’asperge au crabe

Haddock à la crème de Raifort

Quinoa aux oignons rouge

Panna cota

 

VENDREDI

Avocat au curry

Agneau aux tomates et olives

Galette de pomme de terre

Smoothie joli litchi

 

SAMEDI

Croquette de chèvre et carpaccio de betterave

Filet de porc fumé aux pruneaux

Gratin de blettes

Brochette de fruits et coulis de mangue

 

La Gâtinerie – SIRET N°82151429600010

Soir

LUNDI

Férier

MARDI

Oeuf cocotte

Fromage

Cake au thé vert, pistache et fruits rouges

 

 

MERCREDI

Artichaut au caviar d’aubergine

Fromage

Cheese cake au citron

 

 

JEUDI

Salade césar

Fromage

Crumble pomme rhubarbe

 

VENDREDI

Magret fumé sur lit de poire

Fromage

Crème brûlé à la fleur d’oranger

 

 

SAMEDI

Taboulé au persil

Fromage

Creusois (Gâteau de noix)