MENU SEMAINE 17

Du Lundi 24 au Samedi 29 mars 2017

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

LUNDI, MARDI, date de commande

au plus tard: SAMEDI 22/04

MERCREDI, JEUDI et VENDREDI, date de commande au plus tard : MARDI 25/04

 

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

 

Midi

LUNDI

Crème d’asperge en verrine

Lasagne chèvre et légumes du soleil

Salade verte

Mousse banane kiwis

 

MARDI

Mille-feuille de saumon et concombre

Côte de porc aux câpres

Pommes de terre ratte au vin blanc

Délices aux amandes et griottes

 

MERCREDI

Charcuterie Corse

Sardines grillées

Gratin de fenouil à la brousse

Gelée d’agrumes à la bergamote

 

JEUDI

Blanc manger de tomate et origan

Tajine de poulet au citron confit

Semoule

Clafouti à l’anis étoilé

 

VENDREDI

Poivrons grillés à la mozzarella

Pastilla aux crevettes

Endives Braisées

Crème dessert aux oréos

 

SAMEDI

Tarte aux herbes corse

Ragoût Corse aux deux viandes

Pennés

Fiadone

La Gâtinerie – SIRET N°82151429600010

Soir

LUNDI

Tarte fine au filet de sardine

Fromage

Yaourt de Moigny

 

 

MARDI

Salade niçoise

Fromage

Ile flottante

 

MERCREDI

Œufs pochés à la tapenade

Fromage

Tarte aux fraises

 

JEUDI

Crumble aux aubergines

Fromage

Lassi à la rose

 

VENDREDI

Bombon de boudin blanc

fromage

Tarte briochée aux abricots

 

 

SAMEDI

Rillettes de saumon sur toast

Fromage

Flan pâtissier