MENU SEMAINE 36

Du lundi 06 Septembre au 11 Septembre

--------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 14

Entrée+plat+dessert : 16,50

 

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,50

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

  • Commande 48h avant ou le jour même en boutique

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Boutique en ligne www.lagatinerie.com

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

 

L’atelier traiteur des produits du Gâtinais

 

Menu du midi

MARDI

Salade de concombres - feta

Gratin de poisson

Petits pois carottes

Panna cotta

- o O o -

MERCREDI

Soupe de melon

Moussaka

Salade verte

Crème à la fraise

- o O o -

JEUDI

Pounti

Dorade grillé

Polenta

Gâteau de semoule

- o O o -

VENDREDI

Oeuf en gelée

Paupiette de veau

Légumes rôtis

Pomme rôti à la crème d’amande

- o O o -

SAMEDI

Salade de surimi avocat

Cabillaud pané

Gratin de pâtes et légumes

Poire belle Hélène

 

 

Menu du soir

MARDI

Salade de lentilles

Quenelle à la tomate

Semoule

Compote de pomme

- o O o -

MERCREDI

Salade verte, croûtons et dés de fromage

Rôti de porc sauce moutarde

Haricots verts

Coulommiers

- o O o -

JEUDI

Salade de pâtes

Émincé de volaille sauce italienne

Légumes provençales

Yaourt de la ferme de moigny

- o O o -

VENDREDI

Pastèque

Tortilla

Riz safrané aux légume

Fromage blanc

- o O o -

SAMEDI

Duo de saucisson

Hachis parmentier de poisson

Salade verte

Chèvre