MENU SEMAINE 29

Du lundi 19 juin au samedi 24 juillet

--------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 14

Entrée+plat+dessert : 16,50

 

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,50

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

  • Commande 48h avant ou le jour même en boutique

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Boutique en ligne www.lagatinerie.com

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

 

L’atelier traiteur des produits du Gâtinais

 

Menu du midi

MARDI

Salade Buffalo

Rôti de porc

Pommes de terre et carottes

Baba au rhum

- o O o -

 

MERCREDI

Quiche aux poireaux

Fricassée de cabillaud

Brandade

Charlotte aux framboises

- o O o -

 

JEUDI

Pâté charcutier

Sauté de bœuf

Poêlée de légumes

Poire Belle-Hélène

- o O o -

 

VENDREDI

Salade de gésiers

Hot Dog

Frites

Cheese cake

- o O o -

 

SAMEDI

Gaspatcho

Steak de requin

Ratatouille

Cake citron

 

 

 

Menu du soir

MARDI

Salade de pâtes aux légumes

Colin sauce citron

Tian de légumes

Flan

- o O o -

 

MERCREDI

Oeuf en gelée

Côtes de porc

Gratin de blettes

Madeleine

- o O o -

 

JEUDI

Tarte aux légumes

Poulet rôti

Flageolets

Choux à la crème

 

- o O o -

VENDREDI

Salade Hawaienne

Waterzoi de lotte

Légumes

Brownie chocolat

- o O o -

 

SAMEDI

Rillettes de poisson

Chipolatas

Riz

Rose des sables