MENU SEMAINE 19

Du lundi 10 au samedi 15 mai

--------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 14

Entrée+plat+dessert : 16,50

 

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,50

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

  • Commande 48h avant ou le jour même en boutique

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Boutique en ligne www.lagatinerie.com

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

 

L’atelier traiteur des produits du Gâtinais

Menu du jour

 

MARDI

Quiche de tomates aux asperges

Lapin au cidre et moutarde de Meaux

Risotto aux champignons

Eclairs au chocolat

- o O o -

 

MERCREDI

Mousseline de choux fleur aux crevettes

Goulash de Boeuf

Pommes de terre du pot

Fraises Melba

- o O o -

 

JEUDI

Férié

 

- o O o -

 

VENDREDI

Salade de fèves aux asperges et pommes de terre

Dos de cabillaud à la provençale

Jardinière

Tartes au citron

- o O o -

 

SAMEDI

Verrine pannacotta et tomate mozarella

Poule gâtinaise BIO en chaud froid

Salade au pesto vert ou rouge

Tiramisu

 

 

 

 

 

 

 

 

Plateaux traiteur

 

Produits locaux

 

Evènements

 

Menus festifs

 

Paniers gourmands

 

 

Commandez sur notre boutique en ligne

http://boutique.lagatinerie.fr/httpsShop.php?shopID=74778

 

Par téléphone

07 82 94 90 16

 

Par mail

 

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

www.lagatinerie.com