MENU SEMAINE 51

Du lundi 14 au 19 décembre 2020

--------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13,50

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

 

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

  • Commande 48h avant ou le jour même en boutique

  • (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Boutique en ligne www.lagatinerie.com

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

 

L’atelier traiteur des produits du Gâtinais

Midi

 

 

MARDI

Terrine de poisson

Paella de fruits de mer

Riz

Brownie Chocolat

 

- o O o -

 

MERCREDI

Falafels

Wrap de Poulet et légumes

Taboulé aux herbes

Gâteau à l’orange

- o O o -

 

JEUDI

Samoussa au thon

Couscous

Semoule

Salade de fruits

 

VENDREDI

Menu de noël

Bisque de crevettes

Eglefin au beurre blanc

Civet de chevreuil

Bûche de noël

 

- o O o -

 

SAMEDI

Saucisson à l’ail

Haddock

Pommes vapeur

Glace chocolat/vanille

Soir

 

 

 

Passez vos commandes

Pour les fêtes de fin d’année

avant le 18 décembre

 

Plateaux traiteur

 

Volailles festives

 

Menu de noël

 

Paniers gourmands

 

 

Commandez sur notre boutique en ligne

 

Par téléphone

07 82 94 90 16

 

Par mail

 

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

 

www.lagatinerie.com