MENU SEMAINE 50

Du lundi 07 au 12 décembre 2020

--------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13,50

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

 

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

  • Commande 48h avant ou le jour même en boutique

  • (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Boutique en ligne www.lagatinerie.com

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

 

L’atelier traiteur des produits du Gâtinais

Midi

 

 

MARDI

Terrine de poisson

Boeuf bourguignon

Tortis

Tarte à la pêche

 

- o O o -

 

MERCREDI

Poireaux vinaigrette

Escalope de volaille tandoori

Légumes rôtis

Far breton

- o O o -

 

JEUDI

Accras de morue

Rougail saucisses

Riz et lentilles

Blanc manger coco

 

VENDREDI

Salade chinoise

Chop Suey de dinde

Nouilles de riz

Crème praliné

 

- o O o -

 

SAMEDI

Feuilleté aux légumes

Eglefin sauce aioli

Légumes vapeur

Crumble aux pommes

Soir

 

 

 

Passez vos commandes

Pour les fêtes de fin d’année

avant le 18 décembre

 

Plateaux traiteur

 

Volailles festives

 

Menu de noël

 

Paniers gourmands

 

 

Commandez sur notre boutique en ligne

 

Par téléphone

07 82 94 90 16

 

Par mail

 

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

 

www.lagatinerie.com