MENU SEMAINE 42

Du lundi 12 octobre au 17 octobre 2020

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13,50

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

 

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

  • Commande 48h avant ou le jour même en boutique

  • (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Boutique en ligne www.lagatinerie.com

 

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

 

L’atelier traiteur des produits du Gâtinais

Midi

LUNDI

 

 

- o O o -

MARDI

Potage de légumes

Blanquette de Veau

Jardinière de légumes

Tarte tatin

 

- o O o -

MERCREDI

Tomates surprises

Tourte aux légumes

Quinoa

Mousse chocolat blanc

- o O o -

 

JEUDI

Endives au bleu et noix

Wok de poulet

Carottes confites

Eclair chocolat

 

- o O o -

 

VENDREDI

Oeufs florentine

Cari de bœuf

Riz blanc

Entremets vanille

- o O o -

 

SAMEDI

Dips de légumes

fisch and chips

Salade verte

Baba aux fruits

Soir

LUNDI

 

 

- o O o -

MARDI

Endives au jambon

Pommes vapeur

Tarte au citron

- o O o -

 

 

MERCREDI

Cuisse de canette confite

Courgettes rôties

Yaourt BIO Ferme de Moigny

- o O o -

 

 

JEUDI

Boudin blanc

Lentilles

Bischer muesli

- o O o –

 

 

 

VENDREDI

Omelette provençale

Purée de courges

Salade de fruits frais

- o O o –

 

SAMEDI

Salade de Carottes

Pene aux champignons

Assortiment de macarons