MENU SEMAINE 40

Du lundi 28 septembre au 3 octobre 2020

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13,50

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

 

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

  • Commande 48h avant ou le jour même en boutique

  • (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Boutique en ligne www.lagatinerie.com

 

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

 

L’atelier traiteur des produits du Gâtinais

Midi

LUNDI

 

 

- o O o -

MARDI

Assiette de charcuterie

Boulettes de Boeuf au cumin à la tomate

Spaghetti

Fontainebleau aux fruits rouges

- o O o -

 

MERCREDI

Samoussa au thon

Poulet massalé

Riz basmati

Gâteau à l’ananas

- o O o -

 

JEUDI

Feuilleté au fromage

Filet de Saumon grillé

Brocolis à la crème

Salade de fruits frais

- o O o -

 

VENDREDI

Champignons farcies

Escalopes de volaille pané maison

Ecrasé de pommes de terre

Pêche Melba

- o O o -

 

SAMEDI

Espuma de betteraves

Brochette de poissons

Quinoa gourmand

Bischer Muesli

Soir

LUNDI

 

 

- o O o -

MARDI

Gratin de poisson

Poêlée de légumes

Tarte aux poires

- o O o -

 

 

MERCREDI

Omelette aux légumes

Potimarron rôti

Yaourt BIO Ferme de Moigny

- o O o -

 

 

JEUDI

Haché de Veau

Pâtes au pesto

Tarte à la rhubarbe/pommes

- o O o –

 

 

VENDREDI

Quiche aux légumes

Haricots beurre

Mousse au chocolat

- o O o –

 

SAMEDI

Rôti de porc au romarin

Gratin d’épinards

Pommes au miel