MENU SEMAINE 36

Du lundi 31 aout au 4 septembre 2020

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13,50

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

 

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


  • Commande 48h avant ou le jour même en boutique

  • (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Boutique en ligne www.lagatinerie.com

 

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

 

L’atelier traiteur des produits du Gâtinais

Midi

LUNDI

 

 

- o O o -

MARDI

Pâté de lapin

Bavette sauce fromagère

Purée de pomme de terre

Cake au citron

 

- o O o -

 

MERCREDI

Légumes à la croque

Rôti de dinde

Poêlée forestière

Tarte aux fruits

- o O o -

 

JEUDI

Salade grecque

Poisson meunière

Poêlée méridionale

Brownie

 

- o O o -

VENDREDI

Anchois en tartinade

Rôti de Boeuf

Boulgour au romarin

Figues rôties au miel

- o O o -

SAMEDI

Salade Thailandaise

Cuisse de poulet aux herbes

Petits pois et carottes du jardin

Ile flottante au praliné

Soir

LUNDI

 

 

- o O o -

MARDI

Lasagnes épinards

Salade Verte

Salade de fruits

 

- o O o -

 

MERCREDI

Omelette aux herbes

Penne au pesto

Yaourt BIO Ferme de Moigny

- o O o -

 

 

JEUDI

Travers de porc au caramel

Mélange de céréales

Tartelette citron

- o O o –

 

 

VENDREDI

Marée du jour

Haricots verts

Crème caramel

- o O o –

 

SAMEDI

Cabillaud au beurre blanc

Riz pilaf

Eclair au café