Imprimer

MENU SEMAINE 51

Du lundi 16 au 21 décembre 2019

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13 €

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

 

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

  • Commande 48h avant ou le jour même en boutique

  • (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Boutique : 80 rue de France 77300 Fontainebleau

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Soupe de légumes

Saumonette au citron

Jardinière de légumes

Moelleux au chocolat

- o O o -

MARDI

Oeufs béchamel

Rougaille de poisson

Choux Vert

Tarte fine aux pommes

- o O o -

 

MERCREDI

Velouté de champignons

Petit Salé

Lentilles

Poires au vin

- o O o -

 

JEUDI

Crêpe au fromage

Boulette de bœuf

Semoule

Gâteau à l’orange

- o O o -

 

VENDREDI Repas de Noël

Saumon fumé maison

Sauté de cerf aux champignons

Ecrasé de pommes de terre à l’huile de truffes

Bûche de Noël au caramel beurre salé

 

- o O o -

SAMEDI

Endives au bleu et aux noix

Colin à la plancha

Riz pilaf

Mousse au chocolat

Soir

LUNDI

Endives au jambon

Riz

Tarte aux myrtilles

 

 

- o O o -

MARDI

Pépinettes au champignons

Haricots rouges

Tiramisu aux fruits rouges

- o O o -

 

MERCREDI

Poisson meunière

Poelée de légumes

Yaourt aux fruits ferme de Sigy

- o O o -

 

 

JEUDI

Pizza maison

Haricots verts

Crumble aux poires

- o O o –

 

VENDREDI

Foie gras maison

Filet de bar au cresson

Légumes d’automne rôtis

Bûche de Noël aux fruits rouges

 

- o O o –

 

SAMEDI

Ris de Veau aux morilles

Pommes de terre

Salade de fruits frais