MENU SEMAINE 4 Du lundi 21 au samedi 26 janvier 2019 --------------- Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13 € Entrée+plat+dessert : 16,00 €
Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €
(Prix TTC, livrés) Mode de règlement : espèces, tickets restaurant, chèques (ordre : La Gâtinerie)
Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 € Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.
TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX. ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.
Commande 48h avant ou le jour même en boutique (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h) Tél : 07 82 94 90 16 Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Boutique : 80 rue de France 77300 Fontainebleau
Pour les livraisons (liste des communes desservies) :
La Gâtinerie organise : RÉCEPTIONS SÉMINAIRES BUFFETS COCKTAILS DÎNERS
Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr |
Midi LUNDI Salade de chèvre et lardons Boudin aux pommes Potatoes Eclair à la pistache - o O o - MARDI Flan de potiron Echine de porc sauce échalottes Poêlée de légumes Ananas rôti - o O o - MERCREDI Céleri sauce cocktail Poulet célestine Pene Blanc mangé au praliné - o O o - JEUDI Oeuf dur mayonaise Chili con carne Carottes vapeur Tarte aux pêches - o O o - VENDREDI Salade Endives au fromage Goulasch de bœuf Gratin de brocolis Mousse au chocolat - o O o - SAMEDI Potage de légumes Colombo de poisson Riz pilaf Paris Brest |
Soir LUNDI
- o O o - MARDI Filet de lieu à la plancha Purée de pommes de terre Tarte au citron - o O o –
MERCREDI Chili sin carne (Vegan) Mélange de céréales Salade de fruits frais - o O o -
JEUDI Merlu au curcuma Petits pois à la française Yaourt BIO de Moigny sur Ecole - o O o –
VENDREDI Omelette aux herbes Boulgour Bischer Muesli - o O o –
SAMEDI Boulettes de légumes Haricots verts Pomme BIO |