MENU SEMAINE 3 Du lundi 14 au samedi 19 janvier 2019 --------------- Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13 € Entrée+plat+dessert : 16,00 €
Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €
(Prix TTC, livrés) Mode de règlement : espèces, tickets restaurant, chèques (ordre : La Gâtinerie)
Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 € Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.
TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX. ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.
Commande 48h avant ou le jour même en boutique (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h) Tél : 07 82 94 90 16 Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Boutique : 80 rue de France 77300 Fontainebleau
Pour les livraisons (liste des communes desservies) :
La Gâtinerie organise : RÉCEPTIONS SÉMINAIRES BUFFETS COCKTAILS DÎNERS
Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr |
Midi LUNDI Velouté de potiron Brochette de colin sauce tartare Riz sauvage Tarte Tatin - o O o - MARDI Carottes râpées au citron Salmi de pintade Jardinière de légumes Beignets à la pomme - o O o - MERCREDI Céleri rémoulade Paupiette de Veau Blé Gâteau aux agrumes - o O o - JEUDI Pâté en croûte Sauté de lapin à la moutarde Pommes de terre rôties Crème caramel - o O o - VENDREDI Poireaux sauce mimosa Joue de Boeuf à la provençale Potiron au four Brownie chocolat - o O o - SAMEDI Salade au chèvre Filet de Lieu à la Dieppoise Quinoa Far aux pruneaux |
Soir LUNDI
- o O o - MARDI Colin à la bordelaise Riz aux champignons Cake au citron - o O o –
MERCREDI Quiche aux légumes Salsifis fromagers Salade de fruits frais - o O o -
JEUDI Merlan Meunière Poëlée de légumes Yaourt BIO de Moigny sur Ecole - o O o –
VENDREDI Steak de soja Torti à la tomate Bicher Muesli - o O o –
SAMEDI Brochette de dinde Carottes braisées Tarte tatin |