MENU SEMAINE 51 Du lundi 17 au 22 Décembre 2018 --------------- Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13,50 € Entrée+plat+dessert : 16,00 € Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €
(Prix TTC, livrés) Mode de règlement : espèces, tickets restaurant, chèques (ordre : La Gâtinerie)
Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 € Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.
TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX. ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.
Commande 48h avant ou le jour même en boutique (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h) Tél : 07 82 94 90 16 Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Pour les livraisons (liste des communes desservies) :
La Gâtinerie organise : RÉCEPTIONS SÉMINAIRES BUFFETS COCKTAILS DÎNERS
Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr |
Midi LUNDI Betteraves râpées Sauté d’agneau Pâtes au pesto Gâteau au chocolat - o O o - MARDI Potage de légumes Saucisses de Toulouse Potatoes Ananas rôti - o O o - MERCREDI Rillettes de thon sur endives Juez de foie de Veau Riz Flanc Parisien - o O o - JEUDI Feuilleté au fromage Sauté de dinde aux agrumes Farfalles Beignet framboise - o O o - VENDREDI Salade de betteraves/lentilles Cervelas Orloff Butternut rôti Tarte aux poires - o O o - SAMEDI Œufs durs mayonnaise au curry Omelette aux herbes Carottes vapeur Crème vanille |
Soir LUNDI
- o O o - MARDI Colin mariné Duo de choux fleur/brocolis Crêpe à la cerise griotte - o O o –
MERCREDI Saumonette au citron Mélange légumes d’hiver Yaourt BIO de Moigny sur Ecole
- o O o - JEUDI Pané de blé à la mozarella Petits pois au jus Salade de fruits frais - o O o –
VENDREDI Merlu aux câpres Purée de pommes de terre Bûche de Noël - o O o –
SAMEDI Cuisse de poulet à la moutarde Boulgour Pomme BIO du verger d’Ulysse |