MENU SEMAINE 50 Du lundi 10 au 14 Décembre 2018 --------------- Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13,50 € Entrée+plat+dessert : 16,00 € Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €
(Prix TTC, livrés) Mode de règlement : espèces, tickets restaurant, chèques (ordre : La Gâtinerie)
Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 € Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.
TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX. ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.
Commande 48h avant ou le jour même en boutique (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h) Tél : 07 82 94 90 16 Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Pour les livraisons (liste des communes desservies) :
La Gâtinerie organise : RÉCEPTIONS SÉMINAIRES BUFFETS COCKTAILS DÎNERS
Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr |
Midi LUNDI Choux rouge aux pommes Saucisse paysanne Lentilles Crème pralinée - o O o - MARDI Potage St Germain Brochette de poisson pané Fondue de poireaux Gâteau basque - o O o - MERCREDI Pâté de foie Escalope de dinde tandoori Purée de butternut Mousse au chocolat - o O o - JEUDI Macédoine aux oignons rouge Hampe de bœuf Riz sauvage Tarte rhubarbe et aux pommes - o O o - VENDREDI Repas de Noël Saumon d'Ecosse fumé maison Boudin blanc et compotée d'oignons Poëlée forestière Bûche de noël caramel beurre salé - o O o - SAMEDI Salade œuf mollet Calamars à la romaine Riz Blanc manger confiture de griottes |
Soir
LUNDI
- o O o - MARDI Omelette aux champignons Blé pilaf Tartelette aux framboises - o O o -
MERCREDI Colin rôti Printanière de légumes Yaourt de Moigny sur Ecole - o O o -
JEUDI Quiche de légumes Salade de cresson de moigny Salade de fruits - o O o -
VENDREDI Foie gras Confit d'autruche Gratin dauphinois Crème aux œufs - o O o - SAMEDI Sauté d'agneau aux pruneaux Gratin de choux fleur Pomme BIO du verger d'Ulysse |