MENU SEMAINE 48 Du lundi 26 novembre au 1 Décembre 2018 --------------- Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13,50 € Entrée+plat+dessert : 16,00 € Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €
(Prix TTC, livrés) Mode de règlement : espèces, tickets restaurant, chèques (ordre : La Gâtinerie)
Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 € Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.
TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX. ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.
Commande 48h avant ou le jour même en boutique (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h) Tél : 07 82 94 90 16 Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Pour les livraisons (liste des communes desservies) :
La Gâtinerie organise : RÉCEPTIONS SÉMINAIRES BUFFETS COCKTAILS DÎNERS
Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr |
Midi LUNDI Salade de choux fleur croquante Bavette Sauce au poivre Potatoes Salade à l’orange et menthe - o O o - MARDI Velouté de butternut Côtes de porc charcutière Pene Rigatte Clafouti aux pommes - o O o - MERCREDI Lentilles à la moutarde de Meaux Sauté de Boeuf Carottes persillées Far aux pruneaux - o O o - JEUDI Mousse de potiron aux noix Confit de canette Haricots verts Beignets aux noisettes - o O o - VENDREDI Poireaux vinaigrette Poulet fermier au jus Légumes d’automne Eclair au chocolat - o O o - SAMEDI Oeuf cocotte grand-mère Paupiette de saumon Gratin de salsifis Flanc coco |
Soir
LUNDI
- o O o - MARDI Lieu au court bouillon Duo de choux et brocolis Salade de fruits
- o O o - MERCREDI Merlu aux câpres Purée de pommes de terre Yaourt de Moigny sur Ecole - o O o -
JEUDI Endives au jambon Riz pilaf Tartelette aux myrtilles - o O o -
VENDREDI Parmentière de potimarron Boulgour Compote et biscuit maison
- o O o - SAMEDI Duo de saucisses Chipolatta et Merguez Pommes de terre vapeur Pomme du Verger d’Ulysse |