MENU SEMAINE 47 Du lundi 19 au samedi 24 novembre 2018 --------------- Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13 € Entrée+plat+dessert : 16,00 € Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €
(Prix TTC, livrés) Mode de règlement : espèces, tickets restaurant, chèques (ordre : La Gâtinerie)
Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 € Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.
TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX. ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.
Commande 48h avant ou le jour même en boutique (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h) Tél : 07 82 94 90 16 Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Pour les livraisons (liste des communes desservies) :
La Gâtinerie organise : RÉCEPTIONS SÉMINAIRES BUFFETS COCKTAILS DÎNERS
Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr |
Midi LUNDI Taboulé de quinoa au potiron Quiche lorraine Légumes sautés Mousse au chocolat blanc - o O o - MARDI Oeufs dur mayonnaise Sauté de porc vieille France Tortis 3 couleurs Crème caramel orange - o O o - MERCREDI Velouté de carottes Quenelle de brochet Jardinière de légumes Brownie chocolat - o O o - JEUDI Saucisson fumé à l'ail Foie de Veau Gratin de choux fleur Confit de pommes au pain d'épices - o O o - VENDREDI Feuilleté aux champignons Viennoise de volaille Carottes Vichy Tartelette citron meringuée - o O o - SAMEDI Betteraves râpées à l'huile de sésame Sauté de poulet à la coriandre Potatoes Ile flottante à la vanille |
Soir LUNDI
- o O o -
MARDI Colin au basilic Petits pois à la française Tartelette aux pommes - o O o -
MERCREDI Boeuf Strogonoff Pommes vapeur Yaourt BIO de Moigny sur Ecole - o O o -
JEUDI Soupe de cresson de Moigny Omelette au fromage Blé pilaf Salade de fruits frais - o O o – VENDREDI Saumonette Purée de brocolis Ananas rôti - o O o –
SAMEDI Steak de soja Epinards Banane flambée |