MENU SEMAINE 11 Du lundi 12 mars au samedi 17 mars 2018 --------------- Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 € Entrée+plat+dessert : 15,00 € Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 € (Prix TTC, livrés) (Mode de règlement : espèces, tickets restaurant, chèques (ordre : La Gâtinerie))
Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 € Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.
TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX. ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.
Commande 48h avant ou le jour même en boutique (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)
Tél : 07 82 94 90 16 Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Pour les livraisons (liste des communes desservies) : Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter. La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services www.lagatinerie.fr (rubrique services)
|
Midi LUNDI Salade de gésiers (choux poireaux petits pois) - o O o - MARDI Caviar aubergine Émincé de poulet a la thaïlandaise Chop suey de légumes Crumble aux pommes et spéculoos - o O o - MERCREDI Rillette de thon aux fines herbes Choux farci Riz basmati Gourmand praliné - o O o - JEUDI Cupcake de tomates séchées et feta Quiche lorraine Pomme rôti au romarin Jalousie aux poires - o O o - VENDREDI Cannelé au potiron et chantilly ciboulette Tajine d'agneau aux pruneaux Semoule aux raisins Parfait café - o O o - SAMEDI Crevette rôti et guacamole Filet de julienne au beurre nantais Printanière de légumes Éclair à la banane |
- o O o - MARDI Croustillant de poisson Poêlée de champignons Yaourt de Moigny sur École - o O o -
MERCREDI Cannelloni de courgettes et petits légumes fondants Carottes fondantes Salade de fruits de saison - o O o - JEUDI Encornet a la romaine sauce tartare Brocolis en fleurette Compote de pomme
- o O o - VENDREDI Steak de légumes VÉGAN Légumes d'hiver braisés Tarte abricots / pistaches - o O o - |