Pour les fêtes, La Gâtinerie a élaboré et sélectionné les produits ci-dessous. Les commandes sont ouvertes (prix ttc):

Saumon d’Ecosse Label rouge

fumé par nos soins

 


20 € les 10 tranches de 60g

Terrine de Foie gras maison 380g cuit ou mi-cuit

Nature

Piment d'Espelette

Mangue / Rhum


 40 € la terrine

(consigne de 10 € incluse)

Champagne Henry Fort

15 % de Chardonnay (Raisin blanc) 45 % de Meunier 40 % de Pinot Noirs pour le Brut

Contient très peu de sulfites


Brut 22 €

Blanc de Blanc 23 €

Rosé 25 €

(Egalement disponible en magnum)

Volailles festives crues

(Producteur La volaille Prunaysienne)

Nous cuisinons toutes les volailles pour vos fêtes

CHAPON (3 à 5 Kg)

17,30 le Kg

POULARDE (2 à 2,8 Kg)

12.75 le Kg

PINTADES (1,8 à 2.4 Kg)

16.54 le Kg

DINDES (3 à 5 Kg)

13.70 le Kg


Sorbets de Noel artisanaux 500g

(Glacière et confiturière - Nathalie Macker)

Fabriqué avec les pulpes de fruits (21 parfums)

Marron

Mandarine

8€50 le pot

 

Les commandes sont à passer avant le 15 décembre. Paiement à la commande. Livraison possible.