Le traiteur la GATINERIE place la fraîcheur, la diversité au coeur de sa démarche responsable, souhaitant offrir à sa clientèle une expérience culinaire authentique qui se traduit par la qualité de ses plateaux repas.


L’entreprise
Entreprise lauréate des trophées 2016 de la réserve de biosphère de Fontainebleau et Gâtinais, La Gatinerie est une petite entreprise de 5 personnes, crée en Juillet 2016. Traiteur, nous travaillons avec des particuliers, des entreprises et des collectivités. Nous sommes spécialisés dans la livraison de plateaux repas de qualité cuisinés à partir de produits frais et locaux (environ 40 % BIO). Nous avons ouvert en Janvier 2017 une boutique de vente à emporter attenante aux cuisines. Dans le cadre du développement de son activité La Gâtinerie débutera en septembre une activité de restauration collective.


Description du poste et missions attendues
Professionnel de la restauration traditionnelle et/ou collective, vous rejoignez notre équipe pour notre activité de restauration collective. Vous participerez à l'élaboration de la production quotidienne, dans le respect des normes d’hygiène de qualité et de sécurité. Vous assurez la plonge du restaurant collectif (environ 100 à 150 couverts/jour) sous la responsabilité du responsable du site.


Le profil attendu
Homme ou femme, vous avez au moins de 2 à 5 ans d'expérience dans une activité similaire. Vous êtes volontaire, et aimez travailler en équipe. Vous aimez participer aux tâches quotidiennes. Vous êtes régulier, précis et soucieux de la qualité du travail effectué.


Le contrat
CDI - mi-Temps – 18h/semaine
Le salaire
SMIC + prime


Modalité de réponse à l’offre

Envoyer CV + lettre de motivation à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.