Découvrez ci-dessous nos offres d'emploi:

Le traiteur la GATINERIE place la fraîcheur, la diversité au cœur de sa démarche responsable,  souhaitant  offrir à sa clientèle une expérience culinaire originale qui se traduit par la qualité de ses plateaux repas et la mise en valeur des produits locaux.


L’entreprise
Entreprise lauréate des trophées 2016 de la réserve de biosphère de Fontainebleau et Gâtinais,  La Gatinerie est une entreprise de 6 salariés, crée en Juillet 2016. Traiteur, nous travaillons avec des particuliers, des entreprises et des collectivités. Nos activités sont diversifiées autour de 3 pôles: Traiteur évènementiel, préparation de repas livrés de qualité et restauration collective. Nos préparations sont réalisées à partir de produits frais et locaux (environ 40 % BIO). Une boutique attenante à local de cuisine .

Description du poste et missions attendues
Professionnel confirmé en restauration traiteur, vous rejoignez notre équipe pour piloter l'ensemble des productions culinaires. Vous serez en charge de l'élaboration et la création des menus, de l'organisation des productions sur les différents sites, du résultat final en face à face client, de l'encadrement technique du personnel, des achats ainsi que de la bonne gestion des matières premières tout en respectant les normes d’hygiène de qualité et de sécurité. Vous pilotez la production en établissant votre plan de production et réalisez des fiches techniques avec l’équipe de cuisine. Vous assurez la production de 100 à 500 repas / jour


Le profil attendu
Vous avez  5 à 10 ans d'expérience au poste de chef de cuisine traiteur. Vous aimez travailler avec des produits frais. Vous aimez innover, vous êtes créatif, aimez les challenges et êtes force de proposition. Vous avez une expérience reconnue en cuisine végétarienne et en patisserie. Réel  gestionnaire, vous respectez un objectif financier et êtes en charge des relations de proximité avec nos fournisseurs. Vous êtes autonome dans l’élaboration des menus ainsi que dans la gestion des stocks. En tant que bon Manager vous êtes le pilote de votre équipe de cuisine et maintenez la cohésion de groupe. Vous êtes bienveillant, impliqué dans votre travail et avant tout une personne de confiance.


Le contrat
CDI - Temps plein – 35h
Le salaire
De 1800 à 2000 euros nets / mois

Lieux de production
Fontainebleau (Seine et Marne)

Modalité de réponse à l’offre
Envoyer votre candidature  LM + CV à l’adresse : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Article Le Parisien

Article La république

Le traiteur la GATINERIE place la fraîcheur, la diversité au coeur de sa démarche responsable, souhaitant offrir à sa clientèle une expérience culinaire authentique qui se traduit par la qualité de ses plateaux repas.


L’entreprise
Entreprise lauréate des trophées 2016 de la réserve de biosphère de Fontainebleau et Gâtinais, La Gatinerie est une entreprise familiale de 5 salariés, crée en juillet 2016. Traiteur, nous travaillons avec des particuliers, des entreprises et des collectivités. Nous sommes spécialisés dans la livraison de plateaux repas de qualité cuisinés à partir de produits frais et locaux (environ 40 % BIO). Nous avons ouvert en Janvier 2017 une boutique de vente à emporter attenante aux cuisines. Dans le cadre du développement de son activité La Gâtinerie débutera en septembre une activité de restauration collective. Cette activité assurera le service quotidien et les évènements proposés sur les sites.


Description du poste et missions attendues
(H/F) Professionnel confirmé en restauration traditionnelle et/ou collective, vous rejoignez notre équipe pour notre activité de restauration collective. Vous participerez à la réalisation de la production sous l'autorité du chef de cuisine. Vous assurerez  la bonne gestion des matières premières et des fiches techniques tout en respectant les normes d’hygiène de qualité et de sécurité. Vous assurez la production de 100 à 200 repas / jour.


Le profil attendu
Vous avez 5 à 10 ans d'expérience au poste de cuisinier ou second de cuisine, vous aimez innover, vous êtes créatif, aimez les challenges et êtes force de proposition.  Vous êtes à l'aise dans l’élaboration des menus ainsi que dans la gestion des stocks. En tant que cuisinier expérimenté vous assistez le chef de cuisine et maintenez la cohésion de groupe. Vous êtes bienveillant, impliqué dans votre travail et avant tout une personne de confiance.


Le contrat
CDI - Temps plein – 35h
Le salaire
De 1500 à 1700 euros brut / mois + primes


Modalité de réponse à l’offre

Envoyer CV + lettre de motivation à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.