Découvrez ci-dessous nos offres d'emploi:

Le traiteur la GATINERIE place la fraîcheur, la diversité au coeur de sa démarche responsable, souhaitant offrir à sa clientèle une expérience culinaire authentique qui se traduit par la qualité de ses plateaux repas.


L’entreprise
Entreprise lauréate des trophées 2016 de la réserve de biosphère de Fontainebleau et Gâtinais, La Gatinerie est une petite entreprise de 5 personnes, crée en Juillet 2016. Traiteur, nous travaillons avec des particuliers, des entreprises et des collectivités. Nous sommes spécialisés dans la livraison de plateaux repas de qualité cuisinés à partir de produits frais et locaux (environ 40 % BIO). Nous avons ouvert en Janvier 2017 une boutique de vente à emporter attenante aux cuisines. Dans le cadre du développement de son activité La Gâtinerie débutera en septembre une activité de restauration collective.


Description du poste et missions attendues
Professionnel de la restauration traditionnelle et/ou collective, vous rejoignez notre équipe pour notre activité de restauration collective. Vous participerez à l'élaboration de la production quotidienne, dans le respect des normes d’hygiène de qualité et de sécurité. Vous assurez la plonge de la cuisine (environ 100 à 150 couverts/jour) sous la responsabilité du responsable du site.


Le profil attendu
Homme ou femme, vous avez au moins de 2 à 5 ans d'expérience dans une activité similaire. Vous êtes volontaire, et aimez travailler en équipe. Vous aimez participer aux tâches quotidiennes. Vous êtes régulier, précis et soucieux de la qualité du travail effectué.


Le contrat
Contrat d'extra
Le salaire
SMIC + prime


Modalité de réponse à l’offre

Envoyer CV + lettre de motivation à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Le traiteur la GATINERIE place la fraîcheur, la diversité au coeur de sa démarche responsable, souhaitant offrir à sa clientèle une expérience culinaire authentique qui se traduit par la qualité de ses plateaux repas.


L’entreprise
Entreprise lauréate des trophées 2016 de la réserve de biosphère de Fontainebleau et Gâtinais, La Gatinerie est une entreprise familiale de 5 salariés, crée en juillet 2016. Traiteur, nous travaillons avec des particuliers, des entreprises et des collectivités. Nous sommes spécialisés dans la livraison de plateaux repas de qualité cuisinés à partir de produits frais et locaux (environ 40 % BIO). Nous avons ouvert en Janvier 2017 une boutique de vente à emporter attenante aux cuisines. Dans le cadre du développement de son activité La Gâtinerie débutera en septembre une activité de restauration collective. Cette activité assurera le service quotidien et les évènements proposés sur les sites.


Description du poste et missions attendues
(H/F) Professionnel confirmé en restauration traditionnelle et/ou collective, vous rejoignez notre équipe pour notre activité de restauration collective. Vous participerez à la réalisation de la production sous l'autorité du chef de cuisine. Vous assurerez  la bonne gestion des matières premières et des fiches techniques tout en respectant les normes d’hygiène de qualité et de sécurité. Vous assurez la production de 100 à 200 repas / jour.


Le profil attendu
Vous avez 5 à 10 ans d'expérience au poste de cuisinier, vous aimez innover, vous êtes créatif, aimez les challenges et êtes force de proposition.  Vous êtes à l'aise dans l’élaboration des menus ainsi que dans la gestion des stocks. En tant que cuisinier expérimenté vous assistez le chef de cuisine et maintenez la cohésion de groupe.Une spécialité en pâtisserie est un plus.

Vous êtes bienveillant, impliqué dans votre travail et avant tout une personne de confiance.


Le contrat
CDI - Temps plein – 35h
Le salaire
De 1200 à 1400 euros brut / mois

 

Horaires de travail

7h-14h sans coupure


Modalité de réponse à l’offre

Envoyer CV + lettre de motivation à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.