Ferme COURTOIS

Elevage traditionnel de porcs fermiers élevés sur paille.

Exploitation agricole de 74 hectares située dans le sud de la Seine-et-Marne avec un élevage de porcs sur pailles.

Les animaux sont élevés au minimum 6 mois, et il n’y a plus de soja dans leur alimentation dés qu’ils atteignent 25 kg. Les porcs sont ensuite commercialisés auprès des charcutiers locaux, en caissette à la ferme (sur commande uniquement) ou en partenariat avec les Viandes du Lys qui proposent des produits transformés : viande à la découpe, charcuterie...

Production

Produits de la ferme : Caissette de viande de porc en 10kg et 5 kg. Colis 10 kg : 2 poitrines ou 1 jarret et 1 poitrine, 2 rouelles, 1 épaule ou 1/2 palette, 1 rôti, saucisses et côtes. Colis 5 kg : 1 poitrine ou 1 jarret, 1 rouelle, 1 rôti, 4 saucisses, côtes. Colis été de 10 kg : poitrine tranchée, rouelle fine à griller, 1 rôti, saucisses et côtes
 
Mais aussi Betteraves, Blé, Orge, Foin et lin.

Contact

FERME COURTOIS

Adresse : 5, Place du Centre 77890 OBSONVILLE

Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Tel portable : 0610696815