MENU SEMAINE 5

Du lundi 29 janvier au samedi 3 février 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

Midi

LUNDI

Salade de cresson

Filet de saumon à l'étouffé
Brocolis
Tarte normande

- o O o -

MARDI

Salade César

Hachis parmentier de dinde
Salade verte
Cake au Nutella

- o O o -

MERCREDI

Tatin d’endives et chèvre

Langue de bœuf sauce piquante

Pomme vapeur

Congolais et crème Anglaise

- o O o -

JEUDI

Chorba (Soupe d'agneau aux légumes)

Tagliatelles à la carbonara

Mâche

Parfait chocolat

- o O o -

VENDREDI

Salade pomme de terre au thon

Hoki à la bordelaise

Gratin de blettes

Verrine orange meringuée

- o O o -

SAMEDI

Oeuf mimosa au paprika

Poulet tamoul

Riz basmati

Farandole de crêpes sucrées

 

 

 

 

 

 

 

MARDI

Filet de Julienne sauce provençale

Caponata (légumes confits et tomates)

Yaourts de Moigny sur École

 

- o O o -

MERCREDI

 

Aubergines aux anchois

Petit pois à la Française

Tarte tropézienne

- o O o -

JEUDI

 

Colin pané sauce tartare

Duo haricots beurre et verte

Salade de fruits de saison

- o O o -

VENDREDI

Risotto aux champignons

Poëlée d’antan

Fromage blanc

 

- o O o -