MENU SEMAINE 3

Du lundi 15 janvier au samedi 20 janvier 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

Midi

LUNDI

Oeuf Mimosa

Filet de Rouget sauce vierge

Petits pois à la menthe

Tarte Pommes Rhubarbe

- o O o -

MARDI

Carottes à la Marocaine

Courgettes farcies

Duo choux aux raisins

Crème caramel

- o O o -

MERCREDI

Soupe de champignons

Escalope de dinde panée à la Milanaise

Riz pilaf

Gratiné au fromage blanc

- o O o -

JEUDI

Tartelette aux légumes

Civet de lapin

Légumes glacés (navets et carottes)

Éclair au café

- o O o -

VENDREDI

Soupe de courgettes et Kiri

Pizza royale

Salade verte

Île flottant à l’orange

- o O o -

SAMEDI

Bruchetta

Entrecôte sauce Béarnaise

Pomme au four

Tarte aux noix

Soir

 

 

 

 

 

- o O o -

MARDI

Crumble de légumes

Tarte tatin pomme abricot

 

- o O o -

MERCREDI

 

Dos colin, sauce gingembre

Compotée de potiron

Yaourts de Moigny sur École

- o O o -

JEUDI

 

Cassolette de poisson aux poivrons

Blé gourmand

Tarte au citron

 

- o O o -

VENDREDI

 

Dos de morue

Purée de Panais

Fruits coupés de saison

- o O o -