MENU SEMAINE 51

Fermeture de La Gâtinerie du 24/12 au 02/01

Du lundi 18 décembre au samedi 23 décembre 2017

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

Midi

LUNDI

Crème de légumes

Omelette aux champignons fromage

Haricots plats à la tomate

Cake aux fruits confits

~

Repas de Noël

Fois gras à la fleur de sel

Cailles farcies aux airelles

Meli-mélo de légumes

Bûche de Noël

~

MERCREDI

Thon à la Marocaine

Carré de porc braisé

Purée patate douce

Nem de fruits, sauce chocolat

~

JEUDI

Velouté de navets

Cordon bleues

Endives braisées

Cheese cake aux carottes

~

VENDREDI

Salade pommes, fenouil, Comté et noix

Carbonnade flamande

Mousse de mangue

~

SAMEDI

Lasagne ricotta épinard

Petit légumes sautées

Salade de fruits

Soir

 

 

 

 

 

 

MARDI

Crumble de poisson aux herbes

Potatoes frites

Yaourt de Moigny sur École

~

 

MERCREDI

Pavé de Sandre en croûte d’herbes

Riz safrané

Fromage blanc

~

 

JEUDI

Cassolette de poisson à la Dieppoise

Brocoli

Tarte au citron

~

 

VENDREDI

Filet de truite aux amandes

Haricots verts

Fruits coupés de saison

~