MENU SEMAINE 50

Du lundi 11 décembre au samedi 16 décembre 2017

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

 

Midi

LUNDI

Potage de légumes

Filet mignon au verjus

Petit pois à la menthe

Pêche melba



MARDI

Œufs pochés

Boulettes de bœuf à la Provençale

Fusili aux herbes

Fondant chocolat



MERCREDI

Artichaut au Roquefort

Sauté d’agneau Tandoori

Navets aux épices

Clafoutis aux poires



JEUDI

Salade de saumon fumé au brocolis

Poulet rôti au jus

Pomme au four

Tiramisu



VENDREDI

Veloute potiron

Bavette à l’échalote

Poêlée légumes d’automne

Sabayon aux fruits



SAMEDI

Filet de colin à la normande

Gratin de carottes

Salade de fruits

Soir

 

 

 

 

 

 

MARDI

Filet chimère, sauce agrumes

Riz au petits légumes

Yaourt de Moigny sur École



 

MERCREDI

Aile de raie, crème de câpres

Carottes vichy

Fromage blanc



 

JEUDI

Brandade de Morue

Boulgour/Salade

Tarte au tatin abricot/pomme

 



VENDREDI

Croquettes de poisson au romarin

Brunoise de légumes aux herbes

Fruits coupés de saison

 

 

