MENU SEMAINE 49

Du lundi 4 décembre au samedi 9 décembre 2017

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

 

Midi

LUNDI

Salade de pois chiche pesto et menthe

Veau marengo

Penne régate

Fontainebleau aux fruits rouges

-

MARDI

Tomates façon mimosa

Côte de porc fermier à l’espagnole

Pommes au four

Crumble pomme cannelle

-

MERCREDI

Légumes grillées

Brochette de poulet

Boulgour à la tomate

Riz à l'impératrice

-

JEUDI

Concombre à la menthe

Végan curry avec patate douce et aubergines

Quinoa aux herbes

Tarte au citron

-

VENDREDI

Ceviche de Maquereau

Filet de dinde sauce moutarde

Riz pilaf

Mousse au chocolat blanc

-

SAMEDI

Brocolis fleurette

Gratin choux-fleur

Filet de rouget barbet sauce vierge

Salade de fruits

Soir

 

 

 

 

 

 

MARDI

Filet de dorade et crème d'aubergine

Navets/carottes rôties

Yaourt de Moigny sur École

-

 

MERCREDI

Risotto aux champignons

Aubergines rôties

Fromage blanc

-

 

JEUDI

Filet de Brosme sauce curry

Poêlée de légumes verts

Tarte Tatin pomme-abricots

 

-

VENDREDI

Filet de merlu sauce estragon

Étuvée de poireaux à la crème

Madeleines au rhum et miel du Gâtinais

 

 

-