MENU SEMAINE 48

Du lundi 27 novembre au samedi 2 décembre 2017

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

 

Midi

LUNDI

Verrine Californienne

Corolle de julienne fécampoise

Gratin de blettes

Tarte aux poires

-

MARDI

Soupe de légumes

Confit de canard

Pommes salardaises

Pot de crème caramel beurre salé

-

MERCREDI

Salade de soja et betterave

Tajine de mouton aux figues et abricots

Semoule

Cake de carottes

-

JEUDI

Assiette de charcuterie

Omelette aux champignons

Pommes vapeur

Banane à l’anglaise

-

VENDREDI

Soupe aux petits pois

Pièce du boucher (bavette)

Polenta sauce tomate

Tarte au fromage blanc et zestes de citron

-

SAMEDI

Salade de pâtes

Brick de la mer sur lit de julienne

Haricots beurre

Salade de fruits

Soir

 

 

 

 

 

 

 

MARDI

Cake potiron pleurote

Brocolis

Yaourt de Moigny sur École

-

 

MERCREDI

Paupiette de poissons

Haricots verts

Fromage blanc

-

JEUDI

Galette de polenta au chèvre

Épinards

Tarte au citron

 

-

VENDREDI

Pâtes aux lardons crème de potimarron

Salade verte

Salade de fruits frais

 

 

-