MENU SEMAINE 47

Du lundi 20 novembre au samedi 25 novembre 2017

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Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

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Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

 

Midi

LUNDI

Potage de légumes

Escalope de dinde sauce maltaise

Céréales gourmandes

Crème renversée

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MARDI

Cœur de palmier & feta

Bœuf bourguignon

Tagliatelles

Tarte au café

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MERCREDI

Nem de carottes à l’ananas

Blanquette de veau

Riz créole

Cocotte sucrée

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JEUDI

Taboulé

Choucroute garnie

Feuilleté banane coco

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VENDREDI

Velouté de légumes

Pizza royale

Salade

Verrine ananas et macaron

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SAMEDI

Charcuterie Corse

Maquereaux au vin blanc

Choux-fleur

Salade de fruits

Soir

 

 

 

 

 

 

MARDI

Tarte parmentière au Roquefort

Salsifis persillés

Yaourt de Moigny sur Ecole

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MERCREDI

Matelote de colin à la bordelaise

Carottes

Fromage blanc

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JEUDI

Filet de merlu en coûte d’épices

Petits-pois cuisinés

Tarte Tatin pommes abricots

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VENDREDI

Gratin potiron, céleri, carotte et quinoa

Fruits coupés de saison

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