MENU SEMAINE 46

Du lundi 13 novembre au samedi 18 novembre 2017

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

 

Midi

LUNDI

Crème de Carottes

Palette de Porc à la diable

Riz pilaf

Pudding crème anglaise

-

MARDI

Roquette lardons croûtons

Œufs florentine

Épinards à la crème

Tarte fine aux pommes

-

MERCREDI

Muffin au tomates confites

Pot au feu

Légumes du pot

Bircher muesli

-

JEUDI

Salade de quinoa aux pommes

Cuisse de poulet braisée à l’indienne

Boulgour

Mousse au chocolat

-

VENDREDI

Saumon cru mariné

Galette de Blé noir aux fruits de mer

Haricots verts

Crème brûlée au caramel beurre salé

-

SAMEDI

Salade composée

Dos de Cabillaud sauce crustacés

Purée de potiron

Salade de Fruits

Soir

 

 

 

 

 

 

MARDI

Filet de merlu sauce bercy

Chou-Fleur persillé

Yaourt de Moigny sur Ecole

-

 

MERCREDI

Filet de dorade

Gratin de céleri

Tarte au citron

-

 

JEUDI

Saumonette en persillade

Endives béchamel

Compote poire BIO

 

-

 

VENDREDI

Salade de blé et maïs

Marée du jour

Étuvée de poireaux au curry

Fruits Coupés de Saison

-