MENU SEMAINE 45

Du lundi 6 novembre octobre au Samedi 11
novembre 2017

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

 

Midi
LUNDI
Poireau vinaigrette
Navarin aux légumes
Pomme de terre vapeur
Gratin d’orange au Miel
-


MARDI
Houmous rouge au potiron et marron
Cuisses de Poulet BIO au Cidre
Petits-pois à l’étuvée
Crumble pommes pruneaux

-


MERCREDI
Écrasé de Céleri rave aux figues
Filet de dinde aux pruneaux
Riz Créole
Île Flottante sauce caramel
-


JEUDI
Mousse de Betterave à l’Ail
Cassoulet
Haricots coco
Tarte Tropézienne maison

-


VENDREDI
Macédoine de légumes
Poule au pot
Légumes de pot
Milk Shake à la banane
-


SAMEDI
Riz à l’ananas
Bourride Sétoise sauce rouille
Haricots Verts
Salade de Fruits

Soir

 

 

 

 

 

MARDI
Filet de dorade
Printanière de Légumes
Yaourt fermier de Moigny sur Ecole

-


MERCREDI
Aile de Raie crème Camembert
Céleris braisés
Fromage blanc

-

 


JEUDI
Timbaline de poisson
Chou Rouge aux pommes
Compote

-


VENDREDI
Filet de Lieu Noir Pavillon de France
Carottes au citron et persil
Fruits coupés de saison