MENU SEMAINE 41

Du lundi 9 au Samedi 14 octobre 2017

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Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

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Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

 

Midi

LUNDI

Salade de tomates aux anchois

Émincé de porc au gingembre

Boulgour

Panna Cotta sauce caramel

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MARDI

Radis Beurre

Hachis parmentier à la tomate

Tarte flan coco

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MERCREDI

Céleri aux raisins secs et noisettes

Pintade rôtie

Endives braisées

Riz au Lait

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JEUDI

Verrine de chou rouge, noix et chèvre

Pâtes Carbonara

Courgettes persillées

Tarte au chocolat et café

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VENDREDI

Filet de hareng à l’huile

Escalope de porc aigre douce

Choux romanesco

Clafoutis aux Griottes

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SAMEDI

Salade de crudités

Quiche de légumes

Pene rigatte

Salade de fruits

Soir

 

 

 

 

 

 

MARDI

Filet de Cabillaud au beurre blanc

Haricots Verts à l’échalote

Yaourt

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MERCREDI

Bourride de poisson et crumble de sarrasin

Gratin de blettes

Fromage Blanc

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JEUDI

Filet de dorade sur fondue de fenouil

Endives braisées

Compote

 

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VENDREDI

Gratin de poisson

Spaghettis

Fruits coupés de saison

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