MENU SEMAINE 38

Du lundi 18 au Samedi 23 septembre 2017

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

 

Midi

LUNDI

Mille-Feuille de chèvre

Côte de porc marinée au l’origan

Boulgour

Tarte aux pommes

 

MARDI

Houmous rouge et poivron

Farci végétal à la courgette

Riz aux deux poivrons

Clafoutis aux prunes

 

MERCREDI

Roquette aux lardons et noix

Omelette ciboulette

Ratatouille

Bircher muësli

 

JEUDI

Ratatouille froide à l’huile d’olive

Poulet fermier

Purée de céleri

Mousse au chocolat

 

VENDREDI

Gaspacho

Foies de gésiers au vinaigre de framboise

Penne regate

Carotte cake

 

SAMEDI

Camembert pané au pain d’épices

Chili con carne de chorizo

Riz long étuvé

Gratin d’abricot au romarin

Soir

LUNDI

Pomme de terre à l’ancienne

Aile de raie crème basilic

Haricots verts

Salade de fruits frais

 

MARDI

Semoule aux petits légumes

Filet de merlan pavillon de France

Carottes au thym

Fromage blanc

 

MERCREDI

Haricot rouge, maïs, poivrons

Filet de Julienne sur fondu de fenouil

Épinards à la crème

Compote

 

JEUDI

Salade de riz

Roussette Fraîche pavillon de France

Pommes persillées

Fruits coupés de saison

 

VENDREDI

Salade de pâtes

Dos de colin en croûte d’herbes

Petits-pois cuisinées

Yaourt fermier

 

SAMEDI

Soupe de légumes

 

Fromage

Poire pochée au vin