MENU SEMAINE 39

Du lundi 25 au Samedi 30 septembre 2017

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

 

Midi

LUNDI

Chou-fleur sauce cocktail

Escalope de Dinde au paprika

Riz pilaf

Chocolat liégeois

MARDI

Champignons à la Grecque

Longe de Porc aux petits oignons

Lentilles Paysanne

Tarte aux Figues et Miel

MERCREDI

Tomate farcie au fromage frais

Noix de Veau

Coquillettes

Mascarpone au Coulis de Fruits Rouges

JEUDI

Smoothie Carotte Orange

Mix Grill d’Agneau (1 Côte, 2 merguez)

Semoule aux céréales Gourmandes

Tarte Tatin

VENDREDI

Salade César

Pilaf de riz aux Courgettes,

Aubergines et Tofu

Crème renversée

SAMEDI

Charcuterie de pays

Poulet fermier au citron

Pommes noisettes

Yaourt de Moigny sur Ecole

Soir

LUNDI

Pâte de Pesto

Crumble Saumon et Colin Crème Ciboulette

Courgettes au Romarin

Salade de Fruits Frais

MARDI

Carottes râpées

Enchiladas aux Haricots Rouges

Fleurette de Brocolis

Fromage Blanc

MERCREDI

Riz façon Niçoise

Brick de Poisson sur lit de Julienne

Salsifis aux Poivrons Rouges

Compote

JEUDI

Haricots blancs au paprika

Filet de Cabillaud au Citron vert

Haricots beurre aux échalotes

Fruits coupés de saison

VENDREDI

Blé Fantaisie

Filet de Colin au Concombre

Navets Confits au Miel

Yaourt fermier

SAMEDI

Soupe

Omelette

Ratatouille

Tarte aux myrtilles