MENU SEMAINE 9

Du lundi 24 au 29 février 2020

 

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13 €

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

 

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,ari

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


  • Commande 48h avant ou le jour même en boutique

  • (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Boutique : 80 rue de France 77300 Fontainebleau

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

MARIAGES

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

 

Tous nos légumes sont d’origine locale

Midi

LUNDI

Friands à la viande

Goulash de bœuf

Blé pilaf

Eclair au chocolat

 

- o O o -

MARDI

Pissaladière

Sauté de dinde au paprika

Pommes de terre rôties

Semoule au lait

- o O o -

 

MERCREDI

Velouté de potimarron

Boeuf bourguignon

Carottes

Tarte Normande

- o O o -

 

JEUDI

Terrine de Poisson

Quiche lorraine

Brocolis

Crêpes au sucre

 

- o O o -

VENDREDI

Bouchées à la Reine

Boulettes de bœuf à l’italienne

Spaghetti

Tiramisu au spéculos

- o O o -

SAMEDI

Cake aux olives

Hoki sauce blanquette

Riz pilaf

Poire belle Hélène

Soir

LUNDI

Escalope de dinde panée

Fondue de poireaux

Fromage blanc à la crème de marrons

 

- o O o -

MARDI

Omelette aux herbes

Haricots beurre

Cannelé Bordelais

- o O o -

 

 

MERCRElDI

Bolognaise Veggie

Tagliatelles

Yaourt aux fruits ferme de Sigy

- o O o -

 

JEUDI

Escalope de dinde panée

Quinoa gourmand

Salade de fruits frais

 

- o O o –

 

VENDREDI

Risotto

Légumes rôtis

Sabayon de poires

 

- o O o –

 

SAMEDI

Haché de Veau

Poêlée de légumes

Tarte aux myrtilles