MENU SEMAINE 49

Du lundi 2 au 7 décembre 2019

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13 €

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

 

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

  • Commande 48h avant ou le jour même en boutique

  • (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Boutique : 80 rue de France 77300 Fontainebleau

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Soupe légumes

Poulet fermier au jus

Pommes de terres rôties à la fleur de sel

Crème brûlée

 

- o O o -

MARDI

Endives en salade, mimolette et noix

Quiche au bœuf

Epinards

Fromage blanc à la crème de marron

- o O o -

 

MERCREDI

Crêpe maison au Comté

Paella Sévillane

Tarte poires chocolat

- o O o -

 

JEUDI

Assiette jambon de pays

Pot au feu

Légumes du pot

Paris Brest

- o O o -

 

VENDREDI

Salade parisienne

Cuisse de canette

Blettes à la tomate et emmental

Brownie chocolat

- o O o -

SAMEDI

Salade de chèvre miel

Colin grillé

Blé

Tiramisu

Soir

LUNDI

 

 

 

 

 

- o O o -

MARDI

Lieu à la plancha

Quinoa

Tarte aux myrtilles

- o O o -

 

MERCREDI

Omelette au fromage

Brocolis

Yaourt aux fruits ferme de Sigy

- o O o -

 

 

JEUDI

Boulettes veggie

Pâtes à la tomate

Fontainebleau aux fruits rouge

- o O o –

 

 

VENDREDI

Chili Vegan

Salade de fruits frais

- o O o –

 

SAMEDI

Côte de porc

Purée de carottes

Cake aux pommes