MENU SEMAINE 48

Du lundi 25 au 30 Novembre 2019

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13 €

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

 

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


  • Commande 48h avant ou le jour même en boutique

  • (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Boutique : 80 rue de France 77300 Fontainebleau

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Raviole maison aux champignons

Bavette sauce échalotte

Haricots verts en fagots

Tiramisu à la crème de marron

 

- o O o -

MARDI

Feuilleté au fromage

Sauté de porc à la moutarde

Polenta

Crème caramel

- o O o -

 

MERCREDI

Pissaladière

Poisson à la bordelaise

Potiron rôti

Cake au citron

- o O o -

 

JEUDI

Cocktail de crevettes et Pamplemousse

Boeuf au curry

Riz

Eclair au café

- o O o -

 

VENDREDI

Choucroute garnie

Tarte fine aux pommes

- o O o -

SAMEDI

Soupe de carottes

Blanquettes de poissons

Fondue de poireau

Ananas rôti

Soir

LUNDI

 

 

 

 

 

- o O o -

MARDI

Escalope de volaille à la milanaise

Céleri

Pomme au miel du gâtinais

- o O o -

 

MERCREDI

Omelette au lard

Haricots coco

Yaourt aux fruits ferme de Sigy

- o O o -

 

 

JEUDI

Calamars à la romaine

Carottes vichy

Tarte myrtilles

- o O o –

 

 

VENDREDI

Salade chop suey

Risotto de carottes et champignons

Salade de fruits frais

- o O o –

 

SAMEDI

Poulet fermier au jus

Boulgour

Feuilleté aux poires