MENU SEMAINE 28

Du lundi 15 au samedi 20 juillet 2019

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13 €

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

 

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

 

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

  • Commande 48h avant ou le jour même en boutique

  • (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Boutique : 80 rue de France 77300 Fontainebleau

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

 

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Salade d’asperges

Quiche au fromage

Tiramisu

- o O o -

MARDI

Carpaccio de Melon/pastèque et Gran Padano

Cuisse de poulet fermier

Haricots verts

Pana cotta chocolat blanc

- o O o -

MERCREDI

Brick au thon

Steak de soja

Mélange de légumes poelés

Tarte aux fruits

- o O o -

JEUDI

Tomates mimosa

Saucisse de Toulouse

Purée

Gâteau à l’ananas

- o O o -

VENDREDI

Concombre à la mousse de Parmesan

Spaghettis Bolognaises

Banane au chocolat

- o O o -

SAMEDI

Fleur de Tapenade

Basse côte rôtie

Epinards à la crème

Smoothie tutti fruti

oir

LUNDI

 

 

 

o O o -

 

MARDI

Merlu au citron vert

Céréales gourmandes

Tarte fraises

- o O o –

 

MERCREDI

Courgettes farcies

Riz

Yaourt de Moigny sur Ecole

- o O o -

 

JEUDI

Lieu au curcuma

Brocolis

Mousse chocolat

- o O o –

 

VENDREDI

Côte d’agneau

Tomates provençales

Salade de fruits frais

- o O o –

SAMEDI

Colin à la bordelaise

Boulgour aux oignons

Carpaccio de fruits de saison