MENU SEMAINE 20

Du lundi 13 au samedi 18 mai 2019

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13 €

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

 

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.



Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

 

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Oeufs Mimosa

Poulet au cumin

Poëlée de légumes

Tarte fine aux fruits

- o O o -

MARDI

Salade de tomates

Côte de porc charcutière

Haricots verts

Gâteau basque

- o O o -

MERCREDI

Salade de betteraves et maïs

Gardiane de Boeuf

Macaroni

Bavarois aux fruits rouge

- o O o -

JEUDI

Terrine de légumes sauce curry

Saumon au sésame grillé

Carottes

Eclair à la vanille

- o O o -

VENDREDI

Saucisson à l'ail fumé

Fricassé de Veau

Riz aux légumes

- o O o -

SAMEDI

Quiche de légumes

Marée du jour

Brocolis

Mousse à la fraise

 

Soir

LUNDI

 

 

 

 

- o O o -

MARDI

Steak veggie de soja

Purée de pommes de terre

Salade de fruits frais

- o O o -

 

MERCREDI

Omelette aux herbes

Epinards

Crumble aux poires

 

- o O o -

JEUDI

Escalope de dinde sauce tandoori

Blé pilaf

Yaourt BIO de Moigny sur Ecole

- o O o –

 

VENDREDI

Lieu sauce aux herbes de provence

Jardinière de légumes

Fontainebleau aux fraises

- o O o –

 

SAMEDI

Bavette sauce échalotes

Pommes de terre

Tarte à la Rhubarbe