MENU SEMAINE 19

Du lundi 6 au samedi 11 mai 2019

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13 €

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

 

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

 

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Muffin chèvre miel

Brandade de lieu et salade verte

Salade de fruits frais à la badiane

- o O o -

MARDI

Salade de concombre à la menthe

Steack haché à l'emmental

Jardinière de légumes

Crème renversée aux pruneaux

- o O o -

MERCREDI

Férié

 

- o O o -

JEUDI

Soupe de légumes

Palette à la diable

Spaghetti

Beignets framboise

 

- o O o -

VENDREDI

Mousse de canard sur pain de campagne

Poulet à la sauge

Pommes de terre rôties

Ananas rôti à la menthe

- o O o -

SAMEDI

Choux fleur sauce gribiche

Merlu au citron

Haricots verts

Sablé et compotée de rhubarbe

Soir

LUNDI

 

 

 

- o O o -

MARDI

Dos de saumon

Riz arlequin

Tarte framboises

- o O o -

 

MERCREDI

Férié

 

- o O o -

JEUDI

Boulettes de légumes

Brocolis

Yaourt BIO de Moigny sur Ecole

- o O o –

 

 

VENDREDI

Omelette au fromage

Carottes

Fontainebleau aux fraises

- o O o –

 

SAMEDI

Brochette de porc au pesto rouge

Mélange de céréales

Brownie chocolat