MENU SEMAINE 18

Du lundi 29 au samedi 04 mai 2019

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13 €

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

 

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

 

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Oeuf poché en salade

Boudin noir aux pommes confites

Ecrasée de pommes de terre

Mousse chocolat blanc

- o O o -

MARDI

Salade de navets confits

Merlu au citron

Haricots beurre

Gâteau nid d'abeilles

- o O o -

MERCREDI

Férié

 

- o O o -

JEUDI

Salade fenouil croquant

Sauté de porc à la moutarde

Riz pilaf

Ananas rôti

 

- o O o -

VENDREDI

Feuilleté au chèvre

Escalope de dinde viennoise

Brocolis

Flanc à la vanille

- o O o -

SAMEDI

Salade de soja

Blanquette de Veau

Spaghettis

Brownie Chocolat

Soir

LUNDI

 

 

 

- o O o -

 

MARDI

Steak haché de Veau

Blé

Tartelette chocolat noir

- o O o -

 

MERCREDI

Férié

 

- o O o -

JEUDI

Pané de blé à la mozzarella

Printanière de légumes

Crème caramel

- o O o –

 

 

VENDREDI

Lieu au curcuma

Purée de pommes de terre

Salade de fruits frais

 

- o O o –

SAMEDI

Colin façon Haddock

Choux fleur

Tarte aux framboises